г. Курган, МБОУ "Гимназия №32"
Сайт-портфолио учителя математики Догадовой Н.А.
Среда, 16.01.2019, 05:37 | |
УЧИТЕСЬ У ВСЕХ, НЕ ПОДРАЖАЙТЕ НИКОМУ. (М. ГОРЬКИЙ.)
Меню сайта

Главная страница
Сайт [18]
Поздравления [26]
Happy Birthday [26]
Гороскоп [6]

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Обычное cостояние Вашего духа?
Всего ответов: 377

Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Куда поехать отдыхать?
Куда поехать отдыхать?
20:35

Куда поехать отдыхать?

Может звезды подскажут вам верное направление?

В эксклюзивном интервью астролог Светлана Панчтовская дала несколько полезных советов каждому знаку зодиака.

 

Козерог

 

КОЗЕРОГ

22.12 – 20.01

Козероги очень практичные люди, а потому даже на отдыхе пытаются сэкономить по максимуму. Среди них много любителей горящих путевок, которых они готовы ждать сколько угодно. Если Козерог и едет на какой-нибудь дорогой модный курорт, то исключительно ради имиджа, а не потому, что ему хочется. Но даже отдыхая где-нибудь на Багамах в шикарном отеле, Козерог обязательно где-то в чем-то сэкономит. Он не будет ходить там по дорогим ресторанам и казино, а предпочтет проводить время на территории отеля и пользоваться исключительно его благами.

 

Водолей

 

ВОДОЛЕЙ

21.01 – 18.02

Водолеи – истинные путешественники. Им по большому счету неважно куда ехать, им интересен сам процесс. Водолеи с равным удовольствием поедут в десятидневный поход на Алтай дикарями, и в экзотический Занзибар, и в чопорную Англию. Им интересно все. Водолеи как азартные игроки, для которых дорога – это жизнь, наркотик, без которого они не могут жить.

 
Рыбы

 

РЫБЫ

19.02 – 21.03

Рыбам лучше выбирать такие курорты, где есть водоем. При этом неважно – будет это огромный океан или скромная речушка. Все-таки рыбья сущность представителей этого знака дает о себе знать и им необходимо вволю накупаться. А вот загорать Рыбы не особенно любят.

«Солнце для Рыб не то чтобы вредно, просто Рыбы не очень-то любят часами валяться на солнце. Вообще, Рыбы очень эмоциональны и познавательны. Они любят экскурсионные программы, чтобы напитаться новыми впечатлениями, ощущениями, почерпнуть для себя что-то новое», – пояснила Светлана Панчтовская. При этом что-то супер-экзотическое Рыбам тоже противопоказано: экзотика их утомляет.

Астролог рекомендует в качестве отдыха Рыбам выбрать туры по Европе, сочетая экскурсионную программу с пляжным отдыхом в равных долях.

 

 

Овен

ОВЕН

22.03 – 20.04

Овнам по большому счету все равно где проводить свой отпуск. Им главное – поменять обстановку. Как никакому другому знаку зодиаку Овнам просто необходима смена картинки – новые лица, города, ощущения.

При этом, какой бы отдых не выбрали Овны, они, как отчаянные максималисты, отдыхают на всю катушку. Если это пляжный отдых, то Овны способны часами смотреть на море или загорать целыми днями. Но если Овен выберет пешие прогулки по горам или автобусные туры, то от его взгляда не укроется ни один уголок, ни одна деталь маршрута. Он как губка впитает в себя все, что можно.

«Овны всегда умеют хорошо отдыхать и расслабляться (нередко с помощью горячительных напитков). Где бы они не решили провести свой отпуск – в экзотической стране или у бабушки в деревне – они получат от этого максимальное удовольствие», – отметила астролог. Так же Овны очень любят на отдыхе заводить курортные романы.

 

 

Телец

 

ТЕЛЕЦ

21.04 – 21.05

Тельцы напротив всегда предпочитают отдыхать семьей. Их тяготит смена привычного ритма жизни и то, что они имеют в обычной жизни, они стараются перетянуть и в отпускной период: близких, стиль одежды и даже еду. Поэтому им нужно выбирать предусмотренные для такого отдыха курорты. Какую бы страну не выбрал Телец, ему нужно обратить внимание – созданы ли там условия для тихого отдыха с детьми. Тельцам нужно отдать предпочтение жарким странам, таким как Египет, Таиланд, ОАЭ. Греться на солнышке – это их слабость, от этого они получают невероятное удовольствие и расслабление.

 

 

Близнецы

 

БЛИЗНЕЦЫ

22.05 – 21.06

Близнецы стараются выбрать для отдыха нечто экстраординарное и обязательно активного направления. «Ему интересно самому попробовать что-то необычное и пустить в кровь адреналин. Поплавать с крокодилами, поймать змею, подержать в руках осьминога и т.д. Если честно, то приезжая из отпуска Близнецы, как правило, еще и много привирают, но от этого получают невероятный кайф», – отметила Светлана Панчтовская. По ее мнению, близнецам за экзотикой лучше всего отправиться в такие страны как Таиланд, Китай, Австралия, любую африканскую страну.

 

 

Рак

 

РАК

22.06 – 23.07

Вытащить Рака из дома на отдых очень трудно. Представители этого знака настолько не любят делать лишних движений, что даже из лени не поедут на море. Их близким нужно приложить невероятные усилия, чтобы уговорить их отправиться в отпуск вне границ своего города, а тем более страны.

Астролог советует Раку выбирать самый ленивый вид отдыха – море – пляж – обед – сон – море – пляж – ужин – сон и т.д. Конечно, лучше всего для этого подойдет Турция со своим «все включено» и почти безупречным сервисом.

 

 

Лев

 

ЛЕВ

24.07 – 23.08

Льву очень трудно угодить, ведь он сам не знает, чего хочет. Выбирать себе место для отдыха Льву лучше спонтанно, руководствуясь интуицией. Если с утра он решит, что ему немедленно следует отправляться в Занзибар – значит туда и нужно ехать. Не даром говорят, что первая мысль самая верная. Но по большому счету Львы – люди очень тщеславные и чтобы ощутить себя в полной мере царем, им нужно выбирать знаменитые элитные курорты типа Ниццы, Ибицы, Сейшельских или Канарских островов.

 

 

Дева

 

ДЕВА

24.08 – 23.09

Девы не всегда могут себе позволить отдых, потому что ужасные трудоголики. И если уж они отправляются в отпуск, то обязательно делают это с пользой. «Как правило, Девы сочетают отдых с какой-нибудь служебной командировкой и даже если едут просто в отпуск, всегда смотрят – какую выгоду они смогут из этого извлечь», – отметила Светлана Панчтовская. Чтобы по-настоящему расслабиться Девам нужно выбирать или какие-то экстремальные туры или суперэкзотические страны.

 

 

Весы

 

ВЕСЫ

24.09 – 23.10

Весы, как правило, выбирают пассивный отдых, однако бывают и исключения. Каких-то географических предпочтений у этого знака нет. В отпуск он едет по принципу – куда хватит денег, однако обязательным условием выступает море, пляж, солнце.

 

 

Скорпион

 

СКОРПИОН

24.10 – 22.11

Скорпионы очень любят отдыхать. Представители этого знака стараются отдохнуть за год как минимум дважды. Очень любят познавательные поездки, чтобы открыть для себя что-то новое, потрогать, попробовать. Им тоже подойдет экзотика в чистом виде. Для Скорпионов необязательно даже наличие моря и пляжа: они могут отправиться в какие-то экстремальные поездки, при этом неважно куда – будет ли это Северный ледовитый океан или глухая деревня в центральной России. Особую тягу Скорпионы питают к экзотическим животным, с удовольствием отправятся в сафари, посетят зоопарк, спустятся на дно океана.

 

 

Стрелец

 

СТРЕЛЕЦ

23.11 – 21.12

Стрельцы в принципе не любят двигаться с места – так же как Раки. Для них смена обстановки – это сильный стресс. Лучшим способом расслабиться для них будет родной диван или дача за городом. Даже если Стрелец все же решится на отдых за пределами родных стен, то ему можно посоветовать не уезжать далеко от своего города, тем более страны.

Ближнее зарубежье, бывшие республики СССР – для них оптимальный вариант для отпуска.

Светлана Панчтовская

 

Категория: Гороскоп | Просмотров: 537 | Добавил: donial | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Dogadova N.A. ©2009-2019
Перепечатка и использование материалов сайта http://donial.ru/ возможны только по предварительному согласованию
Яндекс.Метрика
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz